qui sommes nous

ENOTECA ITALIANA à Parigi
et le Restaurant PASTA e BASTA,
ont été créés en septembre 1994,
par Armando Maria Zagaria,
un des plus grands chefs Italiens en France.

Sa passion est le VIN.
Le Vin n’a pas de frontières.
Il réunit Femmes et Hommes de tous les pays.
Le Vin et la Cuisine sont, pour Armando :
Travail, Art, Fête, Amitié et Amour.

Enoteca Italiana Pasta e Basta,
un des meilleurs restaurants italiens de Paris.
Assurément l'endroit idéal pour s'initier au
« Monde Vinicole Italien ».

Pasta e Basta avec sa Cuisine Gastronomique
propose des spécialités de toutes les régions
d'Italie et surtout les meilleurs Antipasti de Paris.
Accompagnées par les plus grands Vins
de la Péninsule... au VERRE !

Les Guides de l’Enoteca Pasta e Basta :
Il Gambero Rosso, Luca Maroni, Duemila Vini,
Parker, Wine Spectators, L’Express, le Guide du
Routard, le Guide Michelin, ViniBuoni, Ecce vino,
et tous les Producteurs.

Enoteca Pasta e Basta : plus de 1000 références.
En Rouges, Blancs, et en Rosés.
Prosecchi, Spumanti, et Vendanges Tardives,
Grappe, Amari, Liquori et beaucoup de
Vins d'Exception du Mondovino !

Environ 10500 bouteilles en stock !
L'Enoteca Italiana Pasta e Basta est certainement
la Cave à Vin Italien la mieux fournie de France.

L’équipe Pasta e Basta:

Armando Maria Zagaria : Chef cuisinier.
Romain Zagaria : Directeur et Sommelier.
J. Michel Philoreau : La meilleure pizza de Paris.
Lea Zagaria : Marketing et communication.
Julia Zagaria : Accueil et Service, tout en sourire.

Et... la rubrique « ARTE e VINO ».